無老之語 About Wulao

鼎王國際餐飲集團

秉持「吃之為道 中國美食文化開發」的使命,多年來致力於提昇美食與人文的結合,結合現代時尚的飲食觀,創造出膾炙人口的餐飲王國,旗下的無老鍋及鼎王麻辣鍋等個品牌每年吸引數百萬人聞香而來,乃享譽台灣的知名高級餐飲集團,深獲無數中外饕客的忠實喜愛與推薦。

Idea 無老理念

鞠躬禮儀・以客為尊

除了精緻美味的佳餚外,更以鞠躬的待客禮儀,充分表達中國人謙遜感恩的有禮文化;由『以客為尊』概念發展出的各項貼心服務,令貴賓感受到最真誠的服務與尊重,至今成為鼎王餐飲集團的特色之一。
以『人間仙境桃花源』為意境,從產品、服務、器皿、環境氛圍,營造出令人讚嘆的時尚五感饗宴。

Idea 無老美食

麵包豆腐白湯鍋

麵包豆腐白湯鍋使用雞骨、豬大骨、洋蔥、青蔥、薑、蒜頭等優質食材,在沸騰的過程中激發出食材原味,保留其美味的精華,造就出具清香回味的鮮美湯頭。最後加入多樣中藥香辛料增添湯頭回甘的韻味,為麵包豆腐白湯鍋下了令人讚賞的驚嘆號。

無老辣香鍋辣香醇厚,風味獨特,首取第一階段中藥香辛料熬製後熟成,併同第二階段中藥香辛料造就出無老辣香鍋的關鍵口味。最後洋蔥、青蔥、薑、蒜頭、雞骨、豬大骨共同熬煮出的清香高湯相結合,層層疊出無老辣香鍋獨有豐厚美味。

無老辣香鍋

招牌鴛鴦鍋

麵包豆腐白湯鍋V.S無老辣香鍋

取中式及日式鍋物優點之大成,一次品嚐兩種風味,挑動味蕾的多層次享受。
鍋底添加獨特的「麵包豆腐」,特殊口感與風味,乃一生必嘗的難忘美味。